Форум » Домашний очаг » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ » Ответить

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ

АЛЕНА: Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ответов - 184, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Шанти: Кушать надо меньше)))))))

ольга и фиона: Наташа Ты знаешь, я как-то об этом не подумала Ну можно потом, посолить, поперчить и ням-ням

Пчелка: Шанти пишет: Кушать надо меньше))))))) Мы еще не кушаем, а только аппетит нагоняем!


Шанти: Пчелка Я как человек обремененный лишним весом, считаю своей обязанностью охлаждать аппетиты участниц ентой темы!!! А то нарастите бока типа моих со своими рецептиками вкуснячими....

Пчелка: Шанти Так они уже (бока т.е ) уже на месте. Ну,.....а так как хуже быть уже не может...

Бишоп и Алиша: У нас красное вино добавляют когда жаркое варят,то есть сначала как обычно на воде или бульоне,а потом туда вино.Или когда просто запекаешь мясо то в противеннь вино и розмарин ложат,а когда все готово-в сок немного соли,перца и муки или крахмала и подливка готова,хочешь для мяса,а хочешь и для пюрешки!Секрет мягкого и сочного мяса в температуре и времени приготовления,мы печем мясо 3 часа при низкой температуре и тогда оно средним или с кровью выходит и очень мягким,но в Росси,наверное с кровью не принято...

salamanca: Бишоп и Алиша у нас с кровью страшно!! Всё покупается, и даже ветсправки!

Елена: Рулеты из свинины Отбиваем небольшые кусочки мяса и делаем начинку: 1.шампиньоны+реп.лук(мелко порез.)+свеж.петрушка(порез.) или 2.на свинину укладываем тонкие кусочки ветчины+фарш,смешанный с реп.луком и петрушкой скручиваем в рулетики и закрепляем(можно зубочистками) выкладываем на противень,заливаем красным вином(250 мл) ,добавляем 350 гр.резан.помидор и тушим в духовке.

Ольга: http://rutube.ru/tracks/354195.html?v=d36fe2c35098722a0f8a958c328e60ef

Djoanka: Ольга здорово, только у меня так никогда не получится!

Байрон: Для любителей омлетов и для Татьяны лично очень простой рецепт яичного суфле кот.готовят с вечера. 16 кусочков хлеба без корочки 8 унций тертого сыра(Чеддар) 1.5чашки тертого швейцарского сыра 7 яиц 3ч молока пол чайной ложки лукового порошка пол чайн.ложки Дижон горчицы 3ч кукурузных хлопьев(для завтрака) одна четвертая чашка маргарина 1.форму для выпечки смазать маслом(форма 9 на 13 инчей) 2.хлеб порезать на кубики в 1 см 3.половину хлеба выложить на дно формы 4.посыпать Чеддар и 1ч Шведс.сыра 5.сверху опять хлеб 6.смешать яйца,молоко.лук,горчицу-вылить в форму поверх хлеба-сыра 7.закрыть фольгой и поставить в холодильник до утра. 8.утром разогреть духовку 190С 9.перемешать хлопья с маргарином и выложить поверх яиц Выпекать в разогретой духовке 30 мин.с фольгой 15 мин без

Шерр: Елена Леночка,рецепт твоего Шанхая займет у нас почетное место на новогоднем столе!

Новенькая: 8 унций 1.5чашки 3ч молока лукового порошка Помните омлет в фильме "Родня" в исполнении Крючковой?

Бонюся: Новенькая пишет: Помните омлет в фильме "Родня" в исполнении Крючковой? Как здорово он в помойку полетел!! Ваще фильм-ЧУМА!"!!

Байрон: 8унций-226г 1 чашка(стакан)-250ml(g) 1.5чашки-375ml(g) 3чашки-750ml(g) я думала что в России продаються специи, мерные чашки и ложки



полная версия страницы