Форум » Домашний очаг » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ » Ответить

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ

АЛЕНА: Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ответов - 184, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Сергей и Брилл: Шанти Действительно хороший рецепт. Вчера мужики с пивком и рыбкой нагрянули. Ну я и предложил попробовать, короче весь вечер так и жарили, рыба целая осталась, только мы в начинку еше ветчины добавили

Шанти: Сергей и Брилл На здоровье!

АЛЕНА: Я помню этим тоже гостей баловала...долго так , мне нравилось и быстро и вкусно, а еще можно в лаваш заворачивать смешанный с чесноком и зеленью творог, только не греть естественно, подавать холодным...тоже вкусно.


Шанти: АЛЕНА (вытираю текущие слюни) Эххх, ты гостей побаловать умеешь, да...

АЛЕНА: http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_144.html

АЛЕНА: видео рецепт! http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/14.html http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/17.html Супер закуска! http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/42.html Легко и просто , а Ваша семья в полном отпаде от Ваших блюд http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/5.html http://video.mail.ru/mail/inforvideo/1/15.html

Габриэль: во втором ролике смутили сырые яйца... остальное очень даже ничего

АЛЕНА: Габриэль Если рис горячий , то яйца немного обрабатываются, так сказать "смятка" такая получается

salamanca: Сейчас позвонила мне Алёна, рассказывала, что она испекла шарлотку, приготовила солянку, сырники.., уставшая, но довольная , а мне-то козырнуть надо (типа тоже не сложа руки сидела), и я ей говорю: "А я сегодня приготовила бутерброд с колбасой, причем и хлеб, и колбаса были уже порезаны"....

Natale: salamanca пишет: причем и хлеб, и колбаса были уже порезаны"....

АЛЕНА: Так показываю, че делала: Третитй ролик по ссылкам Косяки....ветчину надо резать в магазине ооочень тонко, а мне лень было доставать ломтирезку из-за трех кусков, сыр брала Алметта сливочный. Очень сытное блюдо , съела одну рульку и все отпала , больше не влезло. По вкусу: не скажу , что это что-то необыкновенное , но для разнообразия завтраков пойдет. Супругу понравилось....сказал прикольно.

Бишоп и Алиша: Инересно было смотреть как же по-разному готовят знакомые уже блюда.У нас в греческий салат не ложат салатные листья и весь маринад взбивают венчиком в отдельной посуде перед заправкой салата,тогда его(маринад) можно попробовать ,может чего не хватает... Каналонни-это такие трубочки из теста(типа огромнае макароны)их фаршируют различнами начинками и заливают соусом,посыпают сыром и -в духовку.Подобные же рулеты готовят из мексиканских лепешек,наверное можно заменить на тонкий лаваш(в кот.заворачивают шурму)мажут Филодедьфия сыром потом тонкий слой верчины и четвертинку соленого огурчика,рулет режут на кусочки 1 см и выкладывают на тарелку. Ризотто-готовиться на бульоне,под конец варки добовляют сыр тертый и масло.На вариант с сырами яйцами я бы не решилась

Ольга: А у меня муж сам делает суши. Проще простого. Слабосалёная семга, сыр филадельфия и красная икра. Сыр и икра закатываются в ломтик сёмги.

Бишоп и Алиша: Ольга а рис ,водоросли и васаби?

Татьяна: Бишоп и Алиша а у каждого свои предпочтения Я, например, васаби есть не могу ни в каких количествах, слезы, сопли сразу!!!



полная версия страницы