Форум » Домашний очаг » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ » Ответить

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ

АЛЕНА: Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ответов - 184, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Елена: Салат с моцареллой,помидорами,авокадо креветками Ингредиенты 200 г моцареллы 200 г помидоров (у меня черри) 200 г креветок (отварных и почищенных) 2 авокадо листья зеленого салата (я использовала фризе) базилик (по желанию) 1 ст.л. каперсов (по желанию) заправка: 5 ст.л. растительного масла сок лайма (или половины лимона) соль перец Рецепт приготовления В этом салате все, что я люблю. И если он вам понравится, значит, наши вкусы совпадают. Моцарелла с помидорами - идеальное сочетание, плюс авокадо и креветки = вкуснейший, легкий салат. Каперсы придают салату пикантную нотку. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций. 1.Моцареллу нарезать небольшими кусочками. 2.Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками). 3.Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками 4.Для заправки смешать масло и сок, посолить, поперчить 5.Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо. 6.Добавить каперсы, перемешать. 7.Добавить заправку, перемешать 8.Листья зеленого салата порвать, выложить в тарелки, на них выложить салат. Украсить базиликом. приятного аппетита!!!

Елена: Фунчоза с овощами и куриным филе Ингредиенты 100 г фунчозы 200 г куриного филе (или филе индейки) 150 г моркови 150 г болгарского перца 150 г огурцов 150 г лука растительное масло соль перец зеленый лук 1 ч.л. молотого кориандра (по желанию) Рецепт приготовления Фунчоза - это вермишель из бобовой муки. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Заменить ее ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 5-7 порций. 1.Лук нарезать соломкой. 2.Филе нарезать соломкой. 3.Морковь нашинковать соломкой. 4.Перец очистить от семян, нарезать соломкой 5.Огурцы нарезать тонкой соломкой. 6.Зеленый лук мелко нарезать. 7.На растительном масле обжарить лук, 8.Добавить филе, жарить в течение 10 минут. 9.Добавить морковь 10.Следом добавить перец, жарить 3-4 минуты. 11.Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипяткомЗатем промыла в холодной воде.По желанию, ее можно нарезать. 12.Смешать фунчозу, огурцы, лук, филе с морковью и перцем. Посолить, поперчить.По желанию, добавить кориандр.Желательно, дать салату настояться в течение часа. приятного аппетита!!!

Елена:


avcdfe: девочки, помогите выбрать шторы в гостиную... гостиная в бежевых тонах.. а вот и два варианта https://kamenski.by/catalog/2668_v16082_pr4_portera_.html или https://kamenski.by/catalog/10899_v7_pr2_portera_.html



полная версия страницы