Форум » Домашний очаг » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ » Ответить

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, КУЛИНАРИЯ И ПРОЧИЕ

АЛЕНА: Делимся жизненно-хозяйственным опытом, рецептами, строительством и т.д.

Ответов - 184, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 All

Елена: Шерр Мы тоже его не устаем лопать!!!

Елена: Муж был в командировке,вот привез посмотреть чем питался Дамы и господа,САЛАТ КОЧЕГАРА!

Елена: Хотел с собой мужика привезти,да тот отказался!


Татьяна: Елена Интересно, это что же за майонез такой "настоящий"?

Татьяна: Байрон для Татьяны лично очень простой рецепт яичного суфле кот.готовят с вечера. 16 кусочков хлеба без корочки и Татьяна, тобишь я, ни в одну дверь не протиснится!!! Это ж надо, целых 16 кусочков хлеба даже я столько не съем, да еще и 7 яиц+ полтора стакана сыра, даааа еще и 3 чашки хлопьев, КРУТО!!!! СПАСИБКИ, когда собируться гости, обязательно попробую приготовить это блюдо! Одной, мне его не осилить, муж ничего подобного кушать не станет, да и сын приверженец более традиционных блюд.

Tasha: Может быть кто-то знает рецепт миндального пироженного, такого как раньше в кондитерских продавалось?

Елена: Татьяна Думаю,что настоящий майонез,который сами готовят из уксуса,яйц,оливкового масла,путем взбивания.Говорят объедение!!!

Бишоп и Алиша: Татьяна пишет: Татьяна, тобишь я Тань,это же я Байроном была одно время...не признала штоль Знаешь,а я все же сделала это блюдо,правда немного изменив.Хлеб брала такой легкий,воздушный,срезала корочку,намазала маслом и порезала кусочками где-то 2см на 2 см,это был первый слой в протвине(смазанным маслом,потом лук мелко порезанный,ветчина,залила все смесью молока,яиц и сыра,сверху опять хлеб и сыр.Потом в холодильник на ночь,утром пекла где-то час.Получилось ооочень вкусно,воздушно,Перри обычно не ест много,но тут остановиться не мог.Если же для себя готовить,то порцию можно и урезать,а вот если дома гости,то на завтрак лучше и не придумаешь!Я ужасно хочу что б ты попробовала!

Татьяна: Бишоп и Алиша я Байроном была одно время... Естессна не признала!!! Натуль, я и собираюсь это блюдо попробовать, нужно только гостей дождаться, себя я так баловать не могу .

salamanca: Татьяна Гостей? Баловать? Ты только свистни!

Татьяна: salamanca а кто не знал!!! Обязательно свистнуууу....

Красс: После изготовления оберегов думаю можно перейти к десерту предлагаю тортик Наполеон обычно я делаю подругому рецепту с 16 коржами ,но вот вчера увидела и приготовила новый рецепт делается гораздо проще и получается вкусно ( как кондитер в прошлом) рекомендую и так рецепт 1 пачка маргарина (250 г) 2,5 стакана муки 1/2 стакана воды 2-3 столовые ложки уксуса соль 2 столовые ложки водки для крема: 1/2 литра молока 1 стакан сахара 3 столовые ложки муки 3 яйца 100 г сливочного масла ваниль маленькая щепотка соли Готовим тесто. В воду добавляем уксус, водку ,небольшую щепотку соли. Маргарин мелко рубим и смешиваем с мукой до получения маслянистой крошки. Добавляем воду с уксусом и замешиваем тяжеленький колобок. Делим на 4 части, заворачиваем в целофан и отправляем в холодильник на часик. Готовим крем: Взбиваем яйца с сахаром, мукой и молоком и варим крем на водяной бане до загустения. В горячий крем добавляем масло и ванилин, перемешиваем и даем остыть. Тесто вынимаем из холодильника, делим каждый кусочек теста еще пополам, в итоге должно получится 8 комочков, раскатываем, подравниваем коржи и выпекаем на листе. Лист предварительно смочить водой, а корж перед выпечкой наколоть вилкой в нескольких местах. Выпекать при температуре 200-220 градусов. Коржи пекутся довольно быстро. Смазываем коржи остывшим кремом, выкладываем последний корж и прижимаем все коржи, подравниваем. Последний корж смазываем кремом и присыпаем крошкой с этого же торта. Если торт есть сразу, он получается более рассыпчатый, если же на следующий день, конечно, он пропитается и станет помягче. Это на любителя. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Евгения: Очень аппетитно, прямо есть захотелось

Татьяна: Красс Выглядит очень аппетитно! МНЯМ

Красс: Поделиться к сожалению не могу т.к отъедаюсь дабы на следующей недели сожусь на диету , но хочу заметить старый рецепт (из 16 коржей ) всетаки повкусней хотя и этот тоже ничего



полная версия страницы